我的电脑经常断电怎么办??

全部答案

  • 最好检查一下插座电源处,看看有没漏电。

    王***

  • 这个问题非专业人员是解决不了的,因为要彻底排除你这台电脑的故障得拿到工作台上用代换法一一替换硬件,找出问题所在。通常我会这样做,先重做系统,中间如果会自动重启,那么必然是硬件的故障,先换内存、换个电源再继续做系统,如果还是自动重启,那么我会换一块硬盘来做系统,如果还是自动重启,那么说明主板有问题。一台电脑能否正常的运行,软件取决于电脑操作系统,硬件取决于电源、主板、内存、硬盘、键盘,键盘如果某一个按键按下去不往上弹,也会出现莫名的问题。

    下***

  • 检查下电线有没有问题,插头有没有插紧?

    黎***

  • 检查是否CPU温度过高导致断电~

    李***

  • 1,看是不是线路问题,插板有没有接好
    2,看看你的电脑主机风扇转不转,另外看下你的显示器灯亮不亮
    3,看你的电脑是不是有自动关机设置
    如果上述不是问题的根源则说明你的电脑主板有问题,请到专业售后看看,
    祝你好运!!请给分   谢谢!!

    爱***

  • 打开机箱盖··强风吹吹机器内部··有油烟多的就用刷子

    梦***

  • 你这个问题非专业人员是解决不了的,
    因为要彻底排除你这台电脑的故障得拿到工作台上用代换法一一替换硬件,找出问题所在。
    通常我会这样做,先重做系统,
    中间如果会自动重启,那么必然是硬件的故障,先换内存、换个电源再继续做系统,
    如果还是自动重启,那么我会换一块硬盘来做系统,
    如果还是自动重启,那么说明主板有问题。
    一台电脑能否正常的运行,软件取决于电脑操作系统,
    硬件取决于电源、主板、内存、硬盘、键盘,
    键盘如果某一个按键按下去不往上弹,也会出现莫名的问题。

    感***

  • 有几种可能,首先你要看一下你的电源线接电脑的跟接接线板的是否都插紧了,如果都没问题那么有可能是主板有问题,但最大的可能性是你电脑电源有问题。

    X***

  • 1.更换新电池 2.去检修一下

    红***

  • 1,电源插头接触不良2,电脑散热不良,主板CPU过热保护。3,硬件可能存在安全隐患。

    江***