我想安装网通网线?

我听朋友说网通的网线价格又便宜   速度比较快

全部答案

  •   个人推荐你去正规的联通或网通营业厅办理 价格最便宜  外面业务员一般会坑人的 还不可能给你正式发票。开通的宽带都不是你的名字!你用的安心吗??
    我是今年3月份安装的松岗网通 评良心说几句,本人小学文化,文采不好,请各位见谅!好不好自己可以区试!包你后悔!
    1。
       安装前 业务员和营业厅都说有正式发票 但是等交钱的时候 就说安装好后给发票!安装后到使用完到现在都没给我发票。而且给我注册宽带的时候还没注册我的名字,打10060无结果
    ,地址符合,名字不符合,有什么办法?我搜索这么久 没看到关于这条的信息,是不是百度被网通收买了??
    2。
       网站登陆 明显比电信慢一些,甚至很慢和打不开。有时候连续个多星期的晚上6点到11点半速度只有5K左右 完全打不开。这个原因不是网通问题 而是一些网通联通的业务员搞鬼。限
    制了80端口传输。如果你不打电话继续忍受,会一直这样欺负你!我出现过2次这样的! 每天的同一时间都这样的速度 ???可能吗?
    3。
      服务 外面哪些电信网通联通铁通的业务员,也就是在街头巷子发传单 ,贴宣传的小广告。有些是真的。也有假的。维修不及时,如果跟业务员有争议 ,马上咬断你信号。
    4。价格 如果去联通营业厅 价格绝对比外面的业务员低,有门面好一些。
      业务员的价格高10-50元左右 ,只收钱不退MODEM费,还需要自己带押金条去电子城退!服务态度绝对让你恶心!
    不按他的规定交钱就给你咬断!
    3。 下载速度 这个没有问题 值得表扬 稳定 就是网页好卡 也不会影响下载。
       就这一个优点。

    赵***