是不是

是不是,爱有多深恨就有多深,真的是那样的吗

好评回答
    本人对你的心情非常的理解。但我认为“爱有多深恨就有多深”这句话,应该改为“爱有多深,伤害就有多深”。这样你的心情会好一点。
    爱时爱的死去活来,因故分手了,也不至于立即就由爱变成“恨”了吧。除非他恶意的欺骗了你。之所以有所谓的“恨”,还是因为曾经的爱,让彼此忘不掉、放不下,双方都承受着精神和心灵的巨大痛苦。不管是谁先提出的分手,也都不能立即抹去你们曾经拥有爱的记忆。
    这不能说是“恨”,只能说是一种因爱而产生的伤痛或伤害吧。让时间来抚平心灵的伤口吧。
    祝你早日快乐起来。

    丹***

其他答案

  • 这是自然
    爱的深了就把另外一方当成自己,所以当对方欺骗了自己的时候,就会感觉很受伤

    韩***

  • 被最爱的人伤害就会这样。因为太在乎,太不甘心,太不能接受了。希望可以放得下。有空看看我的网站

    我***

  • 恩,但是要学会淡忘

    独***

  • 最毒妇人心.................这句话可以千年历史了

    陈***