CAD单位大小怎么?

CAD单位大小怎么调

全部答案

  •   你好,CAD是默认以毫米1:1比例画的,不管你怎么导出图是不会变的
    关于标注你可以选格式中的标注样式,弹出的是标注样式管理器对话框,你点击修改,会弹出修改样式对话框,这里面是修改标注文字大小,标注精度,标注箭头大小,线条粗细的等很多项目,你修改的样式可以在右上方看到,这里主要你用来选择你所喜欢的标注样式,选择好以后,你再标注就会呈现出你修改后的标注样式及大小了,画图越大,所标尺寸大小也应越大!!!默认的标注尺寸大小是不变的,你画很大的图时尺寸标注就比较小,这时你就要适当修改标注尺寸的大小!
    如果你说打印比例的话就点选打印,先在打印设备中选择打印机,再选打印设置,选择好打印纸张,打印比例和图纸方向,选择好后选择左下方的窗口选向(右边的居中打印可以选也可以不选,一般都是点选的),接着你就框选你要打印的图,选择好后可以点完全预览试看你的图纸,如果你按1:1打印,你的图纸可能会超出纸张范围,这时就需要适当缩小比例打印或选择较大图纸打印,没问题后就可以打印了
    你要单位使用厘米的话,点击格式的单位选向,在拖放比例中选择厘米,一般画图都是用默认的毫米,打印时你可以适当调整比例打印。
      你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。

    伤***

  • cad单位就是毫米,改不了的

    很***