内存的金手指坏了可以修吗??

有条内存,金手指坏了两个,能修吗??
  要多少钱??

好评回答
    可以修,拿到维修档就可以了,基本是将好的内存颗粒拆下来装到一块金手指好的空板上(这空板配件里有得卖的),如果象楼上所说“的在废旧的电路板上揭下来一片铜片,做成大小跟金手指一样大小的片,用乳胶粘到原位,过两天乳胶干后,去找个焊工高超的人焊到一块。”呵呵呵。。我想真要找这个焊工真的很难。
    不过你如果是烧坏的话内存颗粒也会有可能烧坏,要检查过才才知道,如果是内存颗粒烧坏了的话这内存就能修了。我上次就是因为没有插好烧了内存,差不多一半的颗粒烧坏了,只能从256M改成128M,费用用了40元,是一年前的事了,现可能20左右应该可以了。跟他们讲讲价。

    w***

其他答案

  • 可以修,可是修的人一定会收的高,虽然不能和内存价格一样可是也不合算的。自己会修的话,看看书就可以了。

    朱***

  • 可以!
    肯定要导电。你可以在废旧的电路板上揭下来一片铜片,做成大小跟金手指一样大小的片,用乳胶粘到原位,过两天乳胶干后,去找个焊工高超的人给焊到一块。

    M***