正规的K式集装箱活动房定制价格多少啊?

正规的K式集装箱活动房定制价格多少啊,求解答?

好评回答
    目前在我国,集装箱活动房循环利用尚处起步阶段,箱式活动房建设属于新兴产业,整个社会对此了解不多、重视不够。而在外国一些发达国家,集装箱活动房早已经成为一种流行时尚,被广泛应用于各行各业。专家建议:加大集装箱活动房租赁宣传力度,提高社会认可度、将箱式活动房纳入住宅建设的统一规划,制定优惠政策推动山东集装箱活动房建设快速发展。相信随着人们对集装箱房屋的认识,集装箱活动房将红遍每一寸国土。对于普通的集装箱活动房定制可根据客户的要求对集装箱房屋进行改装,集装箱改活动房内部装修齐全美观。我们的产品是带装饰的,箱体自重在2吨左右,有防寒隔热隔音等作用,可直接入住,根据自身需求定位。

    周***

其他答案

  • 的成本较低,由于活动房的一些特点,相较于一些砖瓦房而言,它的一个成本非常的低,且可以循环的利用,使用的寿命也比较长,据统计,一般一个活动房的可重复利用次数在六次以上,而从这些数据中我们也更可以理解到,活动房的一个综合的成本相对而言不高。

    勾***

  • 新型空间结构-金属拱型波纹屋面技术(YT6118型,YJ3011型,跨度:6-30M)具有跨越能力大、自重轻、施工速度快、防水无漏、使用周期长等优点。其突出特点是适应无支撑跨度6-42M,适用于仓库、车间、厂房、展览厅、养殖厂、礼堂、图书馆、教室、报告厅、文体场馆、集贸市场、住宅等。由于自重轻、设计施工周期短,特别适应各类房屋加层及旧房改造。金属屋顶成型技术把建筑业与机械的自动化完美结合起来,使其屋面施工简单化,金属屋面成型,自带机械、现场制作安装、劳动强度低、生产效率高、施工速度快、倍受建筑师的青睐。?

    那***