求助高手,我们网站在google上搜不到了

我们的网站从去年十一月开始,排名急剧下滑,后来就时而能搜到,时而搜不到了,现在只有几个关键词能搜到,请求高手帮忙看下,问题出在哪里,不胜感激!!!
网址:

全部答案

  •   朋友您好!!!
    其实Google在收录网络方面还是相当宽容的,有时新网络在Google上找不到,并不等于没被收录,而是你太心急了。
    如果你的网络没有违反Google的Spam规则,并且网址也已加到了其他各大搜索引擎,或至少与其他网络交换了链接,并且也向Google提交了网址,但却搜不到你的网页,出现这种情况有几个原因:
    第一种情况是,Google实际上已扫描了你的网络,但只是将抓取的网页放在了数据库缓存里,还没有将它调入主数据库,这时你在Google上当然是找不到自己的网页的。
      Google刷新数据库的时间间隔通常为1个月,一般一个月后网页便可出现在搜索结果中。不过对全新的网络来说,这一过程有可能需要2个月。 第二种情况是,你的网页已进入主数据库,但刚好碰上Google每月一次的数据库刷新,有时在 中找不到的网址,在 或 上却能看到,因此如果在Google主站搜不到你的网页,不妨试试Google的其他站点。
       第三种情况是,你的网页在关键词搜索结果中排名太靠后,此时可以用网络名称或网址在Google上搜,如果能找到你的网页链接,就证明Google已收录了你的网络。 另外还有一种方法可以大概看出网络是否已被收录,当然前提是你已安装了Google工具栏。
      首先访问你的网络首页,然后检查工具栏上的pagerank分值,如果能够显示得分(有时可能是0分),则可以肯定你的网络已在Google的数据库里了。如果pagerank为灰色,则有几种可能:一是你的网络没被收录;一是你的网络触犯了Spam规则被Google惩罚了;另外当网速太慢无法连接Google时,也有可能造成pagerank为灰色,不过这种情况比较少见。
       希望我的回答对你有一定帮助,祝您愉快!!!。

    黄***