有苹果产品展会的资料吗?

好评回答
      国内目前还没有针对用户的苹果产品展会,不过这一情况今年将改变。2011年,国际数据集团(IDG)将著名的Macworld大会引进亚洲市场,召开地点就在中国北京!
    Macworld就是大名鼎鼎的苹果大会,是苹果产品及其相关配件、服务、应用的综合盛会,是全球非常知名的综合性高端IT展会及论坛。
      在大会上,上百家展商带来他们最新的产品和服务,专家及业内权威分享他们对基于苹果平台的产业趋势分析,技术前瞻,苹果达人展示他们的应用和开发技巧,分享心得。参观者不仅可以观看学习,更可以亲身体验和参与互动,丰富多彩的内容真称得上是苹果用户及粉丝一年一度的盛会。
       这一盛会将在9月22至25日在鸟巢附近的国家会议中心举行,大会还将特别针对中国的粉丝们推出一系列的活动。消息一出,引起业界和苹果Fans们的强烈反响,大家都期待着在9月份的大会上欢聚,体验和分享属于我们的快乐!大家可以用百度搜索“macworldasia”关注大会的官方网站, 或者关注大会的官方微博(新浪微博后缀macworldasia),参与线上的有奖活动。

    硪***

其他答案

  • 我知道苹果公司有个大会,不过是面向开发者的,不知道是不是有产品的展示。看产品还是得去Apple Store吧。

    周***