穿越火线推荐一把好枪

如果好还给加分

全部答案

  •   M4A1:反恐游戏中的M4A1是在M4的基础上经过几次微小的调整后得到的后继产品。M4A1射程远杀伤力大而且结构紧凑,因此受到作战部队及非一线作战人员的钟爱。标准的M4A1可以搭载消声器红外线瞄准器和枪榴弹。
      在游戏中,M4A1是反恐部队的专有武器。
      M4A1有值得夸耀的射程和杀伤力,安静并且射速高。它使用的5。56毫米子弹能够穿透墙壁对敌人造成伤害。它易于控制,有着非凡的射击精度。在搭载消声器的情况下,伤害力有所下降,但射击精度更高。M4A1算不上完美,但在游戏中,它是一把非常平衡和实用的武器。

      然而,诸如CS之类的游戏在运作上是成功的,却在普及兵器常识上是失败的。也误导了很多对兵器不熟悉的人们。以至于很多人知道M4却不知道M16;多人竟然觉得狙击步枪是可以甩着打、跑着打、跳着打;甚至很多人以为重机枪是可以端着打的。
      。。
      M4A1并非没有弱点,只是我们在游戏中体会不到而已。尽管M4A1看起来线条流畅而且参数完美。但它也继承了美国产品的一贯特点:给人印象深刻大气但是缺乏对使用者在细节上的呵护。尽管经过多次改进,M4A1依然无法控制枪管过热的问题,在长时间的发射后,枪管变形的情况屡屡发生。
      依然不太能适应恶劣的使用环境。因为设计工艺上的原因,枪身不耐冲击,在近身的格斗战中,M4A1在经受对方的一次撞击后很可能就无法正常使用。
      AK47和M4A1永远是死对头,我在美国,每周都去射击场。可以得出结论的是在一般的战场(非非常恶劣的环境下)M4A1的威力要远远超过AK,很多人都太高估了AK,它的威力是大,但是在掩体很多,在薄钢板的后面其实M4的那高旋转的子弹的穿透力比AK要高多,越南战争中为何AK战胜了美军的M16。
      。。其实有2个因素,1。M16和M4都太娇气,在恶劣环境下非常容易卡壳,并且每次作战后都需要清理和保养。2。在近距离,树林里,AK的7。62子弹可不是吃素的,不需要很准,只需要威力的话,5把AK基本上就能压制10把M4,可想而知为什么美军在越战中捡AK了。
      但是如果超过50米以上,100-200米居多的现代战争,M4/M16的威力不容小观,在射中人体后的伤害也绝对是M4高,综合而言M4胜出,因为设计的年代不同,高精准度和高旋转的子弹,创造了这把名枪
      AK47在美国的价钱(军用版)500美金大约4000元
      M4A1/M16的价钱7000-10000美金大约55000元
      差不多14倍的价钱,这也就是为什么那么多非洲国家选用AK,如果有钱的话谁不用M4啊。
      。呵呵缺点是有,卡壳完蛋,不过哪把枪没有呢?AK的价钱和免清理的特点给了他优势,M4的精准给了他优势,就算凡人、稍微懂一点点射击的基本用M4都能打8环以上,AK的话,呵呵有5环就算高手了
      M4A1卡宾枪规格参数
      原产地:UnitedStatesofAmerica美国
      制造商:Colt(柯尔特)
      口径:5。
      56mmNATO
      容弹量:30发
      最大备弹量:90
      有效射程:685rpm(CS单位)
      重量(EMPTY):3。22kgProjectile
      重量:4kg
      初速度:2900英尺/秒
      枪口动能:1570焦耳
      特殊武器功能:加装(卸下)消音器
      杀伤力:49(不装消音器),26(装消音器)
      装甲修正:0。
      20弹夹更换速度:3。16秒
      射速:9。37发/秒(不装消音器),8。43(装消音器)
      评价:科尔特M4A1卡宾枪有值得夸耀的射程,安静并且射速高,它使用的5。56毫米子弹能够穿透墙壁。
      ===================================================
      以上说明出自很早的CS攻略书,事实上"杀伤力:49(不装消音器),26(装消音器)"现在是根本不准确的。

      下面是CS各版本中M4A1杀伤力的较准确数据:
      1。5打无甲/有甲
      头胸腹四肢
      102|8925|2127|2322无消音器
      89|6721|1623|1718有消音器
      1。
      无消音器打头100 /84胸腹约32/22四肢24
      有消音器的话近距离伤害不减,中远距离一般打身体少一点,打头少5点。
      无论有无消音器伤害均随距离下降,有消音器下降得快一些。

      CSS
      无消音器打头100 /92胸32/23腹40/28四肢20左右。

    借***