为什么我有一篇文章不能评论,其它的都没问题呢?

我的最新一篇文章下面没有显示"评论",这是怎么回事?但其它的文章都没问题.

好评回答
      你好
    新浪博客的异常 可能是你电脑的问题 也可能是系统问题 而且 新浪博客会不定期进行维护升级 在这期间 可能部分用户登录博客会出现异常
    请放心 它不会对你的博客有丝毫影响 只是打开的页面有问题 其实文章和图片都没有丢失 而且也不是所有的博客都受影响 只会是一部分 慢慢就好了 没事的
    大家对此早就习惯了 因为这对博客是不会造成太大影响的 顶多是一时半会儿的事情 也许是今天也许是明天 就又恢复了 请不要着急!
    当你发现博客异常时 如果有重要文章或资料需要上传 请最好不要赶在这时候 尤其是英文文章 如果发表 请务必注意保存到草稿箱里 也最好不要在这时候对你的博客进行设置 可能不容易设置成功
    尤其是最近新浪的维护 给很多朋友带来了麻烦 如果是升级带来的影响 请试试这种方法:
    打开博客的时候
    原来输入的域名是
    现在输入这个域名
    出现的异常包括:
    登录名或密码错误
    评论和留言看不着 看不全或无法发表
    管理博客进不去 不能对博客进行修改
    文章无法发表 或文章意外消失 或字体更改
    图片和相册无法显示
    进入博客时会卡住或死机
    英文文章不能通过审核
    昵称显示为乱码
    模板不显示 错位或显示为乱码
    草稿箱里没有文章 或显示不全
    等等
    常规解决办法:
    1。
      请多刷新几次 把浏览器关掉再打开 或者更换浏览器登录博客 2。换一个网络畅通的时间段试一试 3。打开IE属性 把临时文件 历史记录 cookies都删掉 4。调整浏览器安全级别低一些 5。
      在博客正常的时候 把博客里一些不必要的FLASH 插件 模板等等都删掉 如果是新浪系统的问题 你使用上述的办法可能都不奏效 那就只好等了 因为靠你的力量是解决不了了 如果博客还有问题 可以试着向新浪求助 会很快得到解决的 方式如下: 留言板: 信箱:sinablog@ 祝你的博客早日恢复正常!。

    黄***

其他答案