独立显卡单独供电和不是单独供电在性能上有什么区别。

独立显卡单独供电和不是单独供电在性能上有什么区别。例如Gtx750Ti

全部答案

  • PCI-E提供的功率最大好像是55W,所以不带外接供电接口显卡一般都是小于55W功率的显卡.中高端显卡就需要外接了电源了.因为它的功率都在55W以上.拿GTX750TI来说,没有外接电源的那款,GPU和显存频率绝对没有外接电源的那款高.频率越高需要的功率相对来说也越大.当然性能也会越大.

    吴***

  • 区别不大,只是电压稳定点吧了,电源质量好没有区别。

    再***

  • 基本上没有太大的差别

    于***

  • 一般来说单独供电的性能要高一点

    h***

  • 只是供电方式不同而已。
    ?

    叶***

  • 基本差不多,单独供电只不过多了几根线而已!

    黄***

  • 单独供的显卡功率比较大,相应的性能也比不单独供电的要强大的多

    如***