华为荣耀6移动4G高配版如何刷机

全部答案

  •   1、需要读写权限
    2、使用刷机精灵来进行
    1、查看手机安全锁开启情况(关键项)。s---off,刷机就容易了。反之需要解锁。《安全锁(Security Lock):S代表安全锁,S-OFF:安全锁关;S-ON:安全锁开。
      S-ON较S-OFF麻烦,需要root后的手机用户才可以进行刷机。华为解锁需要申请解锁码。
    2、找到与手机机型、型号匹配、对应的rom刷机包(切记,是匹配对应的,关键项),zip格式不需解压,刷机精灵的精品rom里也可能有。

    3、电脑上安装刷机精灵,安装好手机驱动。打开开发者调试,数据线相连。手机设置--安全-----未知源勾选手机上快速启动勾选。
    4、确保手机电量50%以上。
    5、按照刷机精灵的提示就行(中途没有提示,禁止任何操作)。

    追答 : 华为手机解锁:1、准备好S/N码、MEID码、产品识别码等(S/N码、MEID码一般贴在手机电池的下面或者贴在包装盒的外面),到华为厂家官网申请解锁码。2、电脑下载安装华为手机驱动,开发者调试开启。同时下载华为高通手机解锁工具,解锁后使用刷机精灵进行刷机。

    不客气,建议再到安极网手机论坛华为版块去看看帖子,掌握相关知识后再尝试刷机,不要急着进行,这样可以确保万无一失。祝成功。

    琳***