LOL我玩剑魔上单打不过剑姬 求教

我跟剑姬上单单挑我q剑姬,每次我快q到剑姬的时候,他就飞过来砍我,我就q刀地面上了,她打我的时候我都点不到她,他的血和伤害都很高,跟剑姬要怎么打?另外推荐个6300的英雄要爆发高,持久性强的,最好是女的

全部答案

  • JJ打AD一直比较容易,JJW免疫并反弹伤害,Q连刺两下躲你技能(你应该有体会),E加攻速移速,所以你用剑魔打他就是找虐,跑是跑不了打是不好打。建议猥琐,别跟他对点。非要跟他点,小心点她的W,你的Q等她用了W再用,远程消耗补兵用E。
    但真心说,没人帮主的话,JJ打死剑魔,有被动都不行。
    高爆发还要持久,JJ绝对符合你的要求,QR高爆发,WE持续输出,还要的话,刀女算个吧,就是削弱的太厉害了,狐狸爆发一般,持续也一般,可以一试。还有我不记得了,没上LOL看不见都有啥,想起来再补充吧

    B***