魔力宝贝手游鉴定师冲技能方法攻略介绍

全部答案

  •   魔力宝贝手游是一款根据端游《魔力宝贝》移植改编而成的回合制手机游戏,那么魔力宝贝手游鉴定师怎样冲技能呢?今天小编将推荐的是魔力宝贝手游鉴定师冲技能方法攻略介绍,希望大家能够喜欢。
    魔力宝贝手游鉴定师冲技能方法攻略介绍
    魔力宝贝鉴定师:

    以目前怀旧的状态来看 鉴定师已经不好冲技能了。

    1级开始可以去法兰城食品店[217。53]的帕林那里要到1级的问号鱼。

    鉴定好就扔 鉴定好就扔。。

    看你能坚持多久了 坚持久的话可以多升几级技能。

    坚持不下来也最好升到3级再停。

    升到3级以后就可以摆摊免费鉴定了。

    但是3级摆摊的速度其实是很慢的。

    更有效的方法是多加几个群 经常在里面喊免费鉴定。

    这样别人需要鉴定就会叫你 省时而且高效。

    另外你自己的战斗号也不要光顾着在外面打魔石。

    对于有鉴定师的人来说 问号卡片的价值不比魔石低。

    可以试试弄几个宠邮把练级捡到的问号道具都邮回来。

    也可以顺便邮邮魔石 一举两得。

    4级鉴定可以找玩家收恶魔鱼鉴定。

    也可以满地捡问号改造图鉴定 鉴定好了就扔。

    总之等级越高摆摊免费鉴定效率越高。

    以上就是小编今天推荐的魔力宝贝手游鉴定师冲技能方法攻略介绍,希望大家能够喜欢,更多精彩请关注。

    安***