求经典推理电影

小弟很痴迷推理侦探电影,在此求经典推理电影,是那种与鬼神无关,纯推理,最好是多用逻辑推理,少用科技来破案的电影。
另外,福尔摩斯,波洛,金田一系列我基本都看过了
请有看过类似好片的大哥大姐推荐一下~~
谢谢~~

好评回答
    哈。我也是个超级推理迷。介绍4部最经典的给你
    圈套系列----仲间由纪惠----推荐 (这个真的好看 一共3部)
    unfair---筱原凉子
    富豪刑事----深田恭子
    四姐妹侦探团---夏帆

    自***

其他答案

  • 看笃栋神探(TVB),达芬奇密码,血色迷雾等等

    纠***

  • 你都看过了那就没什么好看的,要不去看柯南吧。

    自***

  • 《致命ID》,如果你没有看任何的介绍,光看剧情就猜出最终结果。那你就是大师了。反正我这个老影迷被误导了很多次。

    张***

  • 福尔摩斯童年的那个和到现代的改编那个看过吗?没看过就,看看吧,很不错哦。

    回***