二手车买哪种好?

新手的我想买一辆二手车来练练不知买哪种好,请大家帮我拿拿主意。

好评回答
    二手车很适合新手练手,但是你得买一辆使用时间较短,性能好一点的二手车,价格在5万左右就OK了,这样的二手车自己开个一年左右再换新的,也不会亏什么钱。以下是我在273二手车上面给你推荐的几款车型:
    1,	二手奇瑞A5豪华型手动1.8,08年上牌,行程不到5万公里,车主报价4万多;
    2,	二手雪佛兰乐风SL手动1.4,07年9月上牌,行程6万公里,车主报价4.5万。
    3,	二手雨燕豪华版手动1.3,07年2月上牌,行程4万多公里,车主报价4.3万。
    以上车源信息可以作为一个参考,这几款车市场保有量都是很高的,作为新手来说,性价比相对也比较高。

    涐***

其他答案

  • 北京有代买二手车的行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车,是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。
    你可以去试试,按照你的经济预算,买车用途 去自由选车,让评估师多检查几辆,货比三家,再买,北京做这个业务的是晶实诚信。

    杨***

  • 如果是练手用,建议用结实并且尽量便宜些的,捷达最好,如果再要便宜就买奥拓,2万多就能买到04年的大王子还有两个气囊。捷达也最好是02-05年的。有些小毛病,修车也会长经验,磕磕碰碰也不会心疼,开个一两年再卖掉也陪不了多少钱。

    巴***

  • 新手买台二手车来练练的想法很不错,不过您的要求需具体一点才能回答到。如想买一个价位多少、手波还是自动波、排量、两厢还是三厢、品牌等等?或许您再详细的说说您的要求。谢谢您的提问!

    刺***

  • 桑塔纳、富康、捷达系列
    都可以呀 上手也快 维修价格也低  还很皮实

    肆***