好像我回答的从来没被采衲过咧,有没人同感?

很难相信耶,自问自答的人很多吧,好像我回答的从来没被采衲过咧,有没人同感?

好评回答
    呵呵,是你的回答还不够正确,我刚来的时候也没人理我,看到那些大师学者的好羡慕哦,可是现在我超过他们拉。呵呵,慢慢就有经验了。
    想要得到更多积分就要多回答问题,每天保证最低回答100个问题。您可以选择一个自己比较了解的分类回答,这样被采纳的几率就高一些。
    每天登陆加5分,每回答一个问题被编辑审核通过加1分,每提一个问题被编辑审核通过加1分,每发表评论一次被编辑审核通过加1分(每天最多10分),每投票一次得1分(每天最多10分)

    苏***

其他答案

  • 肯定有的,有人老是回答某人的题目,还老答对,太明显了

    B***

  • 可能是您的回答还不够完善,或者说您觉得是正确的,但提问者觉得别人的回答可能更满意,所以选择了别人的回答. 我觉得您不要气馁,再接再厉,肯定会有人采纳您的答案的

    孔***

  • 有同感.

    我***

  • 没有

    N***

  • 这样的人肯定是有,有的人还COPY我的回答呢~~~
    我的被采纳率大概在27%吧

    L***

  • 是呀!刚来的都是这样。过一段时间熟悉了就好了。

    H***

  • 慢慢来~~年轻人~~~稳一点

    张***

  • 稍微看了一下你的回答记录,感觉你的回答不突出,没被采衲是正常的。
    因此,你需要:
    1、常来iAsk,多问多答。
    2、回答不人云亦云,要详细,有特色!
    3、向老前辈学习!像“神舟63601”前辈,开口就说:“您好……”
    4、许多经验自己摸索。
    努力,再努力!
    ——以上,与君共勉!

    此***