每天一包烟,怎么戒烟?!

以前也戒过,都失败了,除了毅力,口香糖,还有别的办法吗?

好评回答
    你算是问着了,我爸爸用过瑞美戒烟贴,很不错的.
    我爸爸有四十多年的吸烟史了,现在年纪大了,身体也越来越不好了,总咳嗽,我们全家人都劝他戒烟,但是试过好多种办法都没有用啊,后来姐姐给带回来了瑞美戒烟贴,说来也怪啊,现在他彻底的戒烟了.我们全家都高兴的不得了!
    你想啊,一个这么长吸烟史的人都可以把烟戒掉,你就根本不是问题了,祝早日戒烟成功。

    离***

其他答案

  • 一下是戒不掉的,应该是分段戒烟.逐渐减量.现在一天一包,努力控制一天半包,经过一段时间的努力后,再减,达到逐渐缩小量的目的,最后再下决心彻底戒掉.休克疗法不适用.吃药的方法影响食欲.口香糖等等都是替代品疗法,改变不了嘴里乱动的习惯.

    钟***

  • 我知道有种戒烟的口香糖,而且我身边的好多朋友都在用。效果很不错的。哈欧斯戒烟口香糖。跟现在的口香糖没什么两样。 戒烟者在咀嚼过程中,使口香糖中的左旋尼古丁通过舌下腺、口腔粘膜吸收,有效地缓解烟瘾和戒烟过程中产生的失眠、焦虑、烦躁、易怒等生理不适,
    并减轻大脑神经系统对香烟的依赖,使血液中尼古丁的饱和度降低,直至消除,从而能快速、安全、有效的戒除烟瘾。
     北京是内也有卖的,网上也可以订购。 ,祝你早日戒烟成功!

    z***