国庆节西安用什么纪念活动?

国庆节西安用什么纪念活动?群众可以参与嘛?

全部答案

  •   【活动名称】Smart Mobs--- Best Xi'An 西安快闪
    【活动日期】 十月一日下午四点半
    【活动时间】 静止二到三分钟 等待"集结号"或者"集结哨"吹响~!!!
    【活动路线】 在静止三分钟后自行选择路线散去 随风而来,随风而去。
      。。
    【活动地点】 雁塔北广场 (雁塔北广场KFC门口集合)
    【活动人数】 不限
    【活动姿势】 不限
    【活动摄影师】 微笑蜡烛以及北广场的中外游客~!!!
    【活动摄像师】 不限
    活动交通路线(由西安巴士倾情提供~~~)
    欢迎乘坐西安市公共交通系统
    现在给大家说一下 本次快闪活动的公交车 乘车情况
    公共交通系统,公交车:大雁塔站(雁塔路)(注意反方向相同):5路,21路,22路,23路27路,30路,41路,224路,游9,401路,500路,501路,527路。
      601路,K606路,609路,715路
    大雁塔站(小寨东路)(注意反方向相同):19路,24路,34路。44路, 400路 408路 521路 游8 701路 721路 游6路
    大雁塔站(慈恩西路):24路 34路 237路 400路 610路 游6路
    大雁塔站(慈恩东路):19路 44路 237路 408路 521路 701路
    大雁塔站: 715路 920路
    以上站点下车即是北广场
    再次感谢您参加这次活动以及对西安市公共交通系统的支持

    活动联系人:flyer。
    QQ:121674364。。。(我先报名参加~)
    QQ群:30597122
    活动的各项细节大家可以跟帖或者直接加入qq聊,也可建群(本人建群数量已满)。

    不***