电脑垃圾文件太多 能一键还原吗

不用做系统能 自己下个一键还原吗

全部答案

  • 最好是用360安全卫士定期清理,不建议经常还原系统。

    笑***

  • 如果电脑系统自带是没有问题的,如果没有,那就重装系统了

    下***

  • 还原后就是之前一些软件需要重新安装,先备份桌面的重要文件

    本***

  • 能还原,但你得先做过备份才行,没有备份的电脑是不可以还原的

    翔***

  • 一般垃圾清理一下就行了,想要一键还原得你以前系统做过备份才能还原。

    万***

  • 不行的,一键还原了,之前安装的补丁什么就要重新下载了,那个花的时间更多。

    李***

  • 清理电脑垃圾,优化开机项目,清理插件。不行才重装系统,一般没问题不要重装系统。

    俄***

  • 可以,不过只针对C盘。如果你C盘垃圾过多,即使现做备份,一键还原后还是那么多垃圾。

    赵***

  • 一键还原是可以的,不过不少软件还要重装有点麻烦
    你可以对每个磁盘进行清理。打开计算机对着磁盘点鼠标右键在属性里-清理磁盘...然后按照提示做就好了

    w***

  • 如果之前已经备份过系统可以一键还原,如果没有备份过建议用360重装系统半小时就搞定了,重装系统之后包括C盘所储存的所有文件都会被删除,请及时备份正确文件希望能帮到你。

    前***