红绿灯路口右转车道发生事故堵塞道路.交警还没来。可以借直行车道右转吗?

补充 : 如果违章,申请违章复议,取消该违章的概率高吗?如果取消不了,扣多少分罚多少钱?

全部答案

  • 不可以·这样违反了交通法律

    A***

  • 不可以,可以直行后,在下一路口掉头

    杨***

  • 如果有监控最好还是等交警来了指挥比较好

    梦***

  • 最好交通警察容许的情况下通过比较稳妥。

    S***

  • 最好等交警来了再听他指挥。要是抓拍到,不得了

    葙***

  • 楼主你这样的话是可以走直道右转的,有帮助望采纳谢谢

    你***

  • 可以借道右转,一般不会违章的。如果真计入违章也是不按规定路线行驶

    夏***

  • 应该就地停车,听候交警指挥。如果绕道非机动车道,一旦被抓按不按指定路线行驶违法处理,发生事故全责。

    M***

  • 不可以,想被罚款吗
    应该就地停车,听候交警指挥。如果绕道非机动车道,一旦被抓按不按指定路线行驶违法处理,发生事故全责。

    钱***

  • 最好别冒险, 谁知道当地的交警讲不讲理,最好直行后到下一个路口再想法转弯
    这种情况 ,一一般不违章,如果算违章的话,最多扣两分 罚100--200元了事

    杨***