邯郸有什么好吃的好玩儿的?

邯郸有什么好吃的好玩儿的,大家推荐下吧

邯郸有什么好吃的好玩……

全部答案

  • 要购物的话去国风附近,玩的话我感觉没什么好玩的,武安京娘湖吧,你要不是邯郸的可以去丛台公园、赵苑、龙湖玩

    爱***

  • 好玩的推荐你去赵苑公园,丛台公园,龙湖公园,滏阳公园玩玩,这些地方景色都不错!尤其是丛台公园,历史悠久,公园内还有很多历史遗迹呢!
    邯郸除了有悠久的旅游文化以外,还有丰富的特色饮食文化,早在清朝年间,帝王们到邯郸避暑,都会禁不住吃些邯郸的小吃。特色小吃有:大名二毛烧鸡、马头天福酥鱼、临漳临英扒兔、一篓油水饺、临洺关牌驴肉香肠、五百居香肠、津津乐老槐树烧饼、武安拉面、津津乐菊花包、大名郭八火烧、磁县胖妮熏鸡、一口香水饺、合记包子、广府牌驴肉、广府牌酥鱼、马头熏兔、涉县系列小吃、驴油烧饼、桂月牌缯肘、老苏羊汤、武安小吃。

    雅***

  • 晚七点和平路国风附近有挺多小吃的。

    じ***