奔驰GLK300电瓶什么品?

奔驰GLK300电瓶什么品牌

全部答案

  • 45~65AH范围内的都可以。奔驰GLK300车型只有一块电瓶,在车子的发动机舱的右侧位置,需要把引擎盖子卸下方能看到车子的电瓶。汽车电瓶电压12V,容量一般在45~65AH范围内。汽车电瓶的寿命一般在3-5年左右,影响电瓶寿命的因素有车况、路况、驾驶习惯等。一般新车原厂电瓶的寿命会更长一点,而在原厂电瓶换之后的电瓶,相对就更容易坏了,寿命会更短,更换也会越加频繁。扩展资料;汽车铅酸蓄电池是启动型蓄电池。这种铅酸蓄电池最怕度的就是硫化,如果想要寿命长,就要防止与去除硫化,最好是装个回锦州产的那种铅酸蓄电池容量恢复器。如果是原车原厂电瓶,六年以上是绝没有问题的。

    有***

  • 是德国马牌的电瓶。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    赵***