广州,白云区,天河区?

广州,白云区,天河区,哪个地方有iphone专卖店

全部答案

  • 你要买iphone好多地方有得卖
    天河城,正佳,广百,海印,颐高,太平洋,只要有数码产品卖地方都会有
    专卖店就只有一下几间
    新联广州新动力广场店
    地址:广州市中山三路36号105铺(中华广场北门斜对面)
    东方四海中信广场店
    地址:广州市天河区天河北路233号2层207B
    天溥太平洋一期店
    地址:广州市天河路太平洋数码广场一期111号
    友光百脑汇二楼店
    地址:广州市百脑汇电脑城2楼2A22档.
    中舜正佳广场店
    地址:广州市天河路正佳广场四楼4B051-4B052房

    G***

  • 广州暂时无iPhone的专卖店,只有旗舰店 或者 授权店
    白云新市  天河岗顶
    请好评,谢谢

    A***

  • 天河区。。。。

    J***