如何下载flashgot

请问:如何下载flashgot,哪个版本好?firefox哪个版本好用?目前我用的是3.6.谢谢

好评回答
    打开火狐,点击工具下拉菜单,选中附加组件。然后选获取附加组件,输入flashgot,找到后下载,安装。就OK了。

    终***

其他答案

  • flashget 1.65
    firefox 4.0

    麦***

  • 我是为最佳答案来的!
    请楼主经常逛逛雨林木风论坛(注意是论坛而不是门户网站),那里面的系统软件版块里有很多你想要的最优最高权限的软件版本,而且有专业老鸟大神给你分析解答对比哦!望请采纳。

    赵***

  • 用netants吧,没广告

    恋***

  •  refox4.0的版本不错,用户自定义设置,可以设置成自己想要的显示。2.flashget的下载网站百度一下下载就可以了。

    木***