诛仙2如何给法宝技能灌注想要的技能?

我想给法宝灌注2个想要的技能,这样可以吗?有没有什么技巧啊?能灌注成功率高点的,还不定调想要的技能的啊 ?各位高手谢谢了 ,教教我!!!

全部答案

  • 想灌什么灌什么完美不会给你这种机会的,不然它太一怎么卖?
    技能只能洗或者灌,一般的做法是:先用太一洗出一些想要的技能,同时此时技能数比较多,4到5个,(不然得再洗),然后去青云用乾坤通宝换技能的秘闻仙笈或者秘闻奇书,(有些技能只能洗不能灌)一周做一次可以不要棒棒糖,再到仙工处灌技能,灌得时候有个次序,就是你越想要的技能越后灌,防止运气不好顶掉。
    只有这个不是办法的办法了,想得到极品技能的法宝真的很难,有人能够为法宝技能洗掉几百块钱,劝楼主别强求。。。

    永***