原来绑定的手机就是我现在的手机我想问一下怎么才能找回账号?

您好,我有一个微博账号,在注册的时候是用手机注册的,但是刚解绑了之后 发现登陆不能登陆,并且账号还存在着,密码我记得,原来绑定的手机就是我现在的手机我想问一下怎么才能找回账号?

全部答案

  • 手机号注册的账号是没法解除手机绑定的,如果解除你的账号就可能会没法登陆的,建议你直接拨打4000960960客服电话进行咨询,看看能不能找回你的账号

    爱***

  • 你好,找回登录名:电脑访问weibo.com-微博帮助-自助服务-找回登录名-完善表单-24小时内邮箱内查看申诉结果
    找回密码:登录对话框右下角-忘记密码-其他方式找回-根据页面提供方式找密码。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    刹***