为什么博客工具上传总显示登录失败呢?

网速很好啊,但总显示网络异常,登录失败

全部答案

  • 可能是服务器故障或网络问题引起的,刷新几次或稍后在试或明天可能自己就会恢复,如果还不行,请给管理员写信或打电话让他们帮助你(主要是换时间段和换浏览器试试)。
    如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。
    或拨客服电话4006-900-000转1-3 ,未开通的地区,请拨打:010-82624488、010-82621177 (需要支付长途费),客服工作人员会为你提供帮助。

    或可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启电脑。
    或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

    l***

  • 我也是同样问题,下载N次了登录就显示网络异常,杯具,那么大的一个新浪,一个上传工具都整不好,真的要另眼看待了

    余***

  • 插件?p?牧耍匦孪螺d??安裝一下就能解?Q??題

    唐***