求《我的世界》铲子怎么做?铲子有什么用

全部答案

  •   《我的世界》是一款由一个人独立完成的游戏,在《我的世界》中,给大家所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着「建设」与「破坏」两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。
      大家知道我的世界铲子怎么做?我的世界铲子有什么用?不知道的就看看小编给大家介绍的攻略吧!希望对大家有所帮助!

    铲子(Shovel)

    需要物品:需要物品:木材(Wooden Plank)或石材(Cobblestone)或铁块(Iron Ingots)或金块(Gold Ingots)或钻石(Diamond)×1 木棒(Stick)×2

    用途:用于挖土、沙、砾石和雪,可以比空手更有效率的破坏土质方块。
      依照品质不同耐久度以及效能也有所差距。

    危***