懂365篮球规则的朋友  请进!!!!

 今天我下了场菲律宾的篮球 低于222 第4节下的走地 结果双方常规时间打成108比108 打加时 我当时认为已经输了 结果最后打了238分 最后居然算赢了 怎么回事啊  我下NBA时情况就不一样了 要是出现以上情况 就算输了! 难道不同国家比赛规则也不一样?

好评回答
    篮球和足球不一样  篮球是没有平局的  加时分出输赢那才是最后的结果  就比如 大小球是222  最后(也许是一个以上的加时)后的结果就是最后区分输赢的数据

    重***

其他答案

  • 恭祝楼主虎年行大运~~~
    足彩中奖再创辉煌~~~~`

    可***

  • 他们结算错误了~!昨天我下斯洛克赢了算成输的,兄弟你真幸运白送钱给你~!还害我今天打电话给他们把钱要回来了~!下次让我这么幸运就OK了~!

    思***

  • 无数次的再战下期!!期望 盼望 失望 在3望中。我们彷徨着!!我们坚信中奖离我们不远!

    A***

  • 常规时间不就是低于222吗?你赢是对的.

    王***