是分期付款买车便宜?

是分期付款买车便宜,还是贷款买车便宜

好评回答
      要看汽车贷款的利率和信用卡分期的优惠,一般现在买车都是一年或两年免利息,但分别需要4%和8%的手续费。汽车贷款买车要购买全险,也就是所有保险都要买。如果信用卡分期,以工商银行为例,最高只有24期分期,需要手续费9。01%而汽车贷款手续费为8%(汽车贷款两年免息前提下)。
      汽车贷款的手续费更低,但是需要购买全险。   信用卡分期购车是银行机构推出的一种信用卡分期业务。持卡人可申请的信用额度为2万-20万,部分银行视情况而定;分期有12个月,24个月,36个月三类;信用分期购车不存在贷款利率,银行只收取手续费,不同分期的手续费率各有不同。
         贷款买车需要的手续   所需材料 1.本人及配偶身份证; 2.本人及配偶户口本; 3.结婚证 4.本人及配偶收入证明; 5.房产证明 6.驾照 7.个人名下银行对账单明细 注:未婚的就不用提供配偶的材料和结婚证了,但是离异的需提供离婚证或者离婚协议书。

    刘***

其他答案

  • 分期付款买车便宜,分期买车一般不要利息,但时间偏少,一般分期付款时间不超过半年。      汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。    贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。    贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。    贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。    贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。    贷款利率:由中国人民银行统一规定。    还贷方式:可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。    汽车金融或担保公司就是文中的——有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

    周***

  • 分期付款买车与贷款买车其补发一质一样,都是是同银行拿钱。贷款也分定期与活期两种利息定期的高些,如果有可抵押的就不用车行去贷这样会少掉手续费。活期同分期差不多都是次月还款。

    阳***