爱问知识人 爱问教育 医院库

重庆大学附近好租房吗

重庆大学附近好租房吗

准备租房考研,大家介绍下情况啊

全部答案

• 实在不行就到陈家湾来租 重师附近房子很多的

实在不行就到陈家湾来租 重师附近房子很多的收起

不***

• 好租的不得了,你可以在附近留意一下!

好租的不得了,你可以在附近留意一下!收起

热***

• 可以去学校研究生部问一下,研究生好多并没在学校住,都租给外面的人了

可以去学校研究生部问一下,研究生好多并没在学校住,都租给外面的人了收起

M***

• 哈哈,大学附近的房子能不好租吗?只要诚心找找也会有比较便宜的,我们同事就在七中下面点租的两室一厅才两百五一个月,环境还是可以的。

哈哈,大学附近的房子能不好租吗?只要诚心找找也会有比较便宜的,我们同事就在七中下面点租的两室一厅才两百五一个月,环境还是可以的。收起

回***

• 肯定很好租呵,价格大概200--700之间了,低价位的大部分是合住的,高一点的环境要好一点,也有单间的,七中附近多,像学林雅园了,在那附近我觉得比较多,因为我也那边住过,单间配套的680,如果你经济条件好的话,还是很值得!

肯定很好租呵,价格大概200--700之间了,低价位的大部分是合住的,高一点的环境要好一点,也有单间的,七中附近多,像学林雅园了,在那附近我觉得比较多,因为我也那边住过,单间配套的680,如果你经济条件好的话,还是很值得!收起

那***

看房选房

退房须知