唯开手机的质量到底怎么样

现在唯开手机破产了,一些经销商都在低价抛货,价位实在很诱人,但不知其质量到底如何

全部答案

  • 唯开手机破产了,它还欠着厦门的几家银行5个多亿。所以你不要再去买它的手机了,因为是不会有任何的售后服务的了。
    如果你现在贪小便宜买了唯开手机,那么万一除了什么问题,你的消费者的权益是没有任何的保障的。
    除非你对此抱无所谓的态度。
    我的建议是不要购买唯开手机,还是去购买诺基亚、索爱、三星这样的手机好了

    男***

  • 你好,韩国唯开手机的质量并不怎么样,且唯开通信(中国)有限公司其实本身就是一个国包公司,注册资金是2900万美元,把所有的研发、采购利润都留在韩国,而其售价一直远远高于其它所有品牌。目前除了Dopod、酷派、Samsung、SonyEricsson外,均价最高的就是韩国的VK、LG和泛泰,聪明而狡猾的VK目前在渠道里库存均价还在1600元之上。
    VK所透显出来的问题,只是因为手机行业竞争越来越激列,而VK不愿意再投入中国市场,在不能继续圈钱套现而产生的一种短视行为,目前,VK所有高层均在一夜之间开溜,剩下的包袱给了那些可怜的中方”高管”,还有那些无助的经销商和消费者。

    没***