自动浇水机

自动浇水机哪里有卖?

好评回答
    超市,不过也可以自己做
    去小贩那没技能书,自己做
    工具:车床;成品:自动浇水机;原料:热能结晶 5,铁块 5,魔石碎片(红) 10,魔石碎片(橙) 10

    这***

其他答案

  • 一般开超市的玩家都有卖这个吧。价格在7000-10000
    或是你找到一家超市,他家并没有,你可以直接和他谈好价,让他帮你订做一个。
    再者就是自己做了。他需要的材料为热能结晶5个,铁块5个,魔石碎片(红)10个,魔石碎片(橙)10个准备好这些材料后在车床里面做,当然需要购买基础车床秘籍,90元.添加秘籍后就可以制作出浇水机了.

    段***

  • 自己做就可以,很简单需要原料:热能结晶 5,铁块 5,魔石碎片(红) 10,魔石碎片(橙) 10 。建议使用自动浇水机种植1级作物,因为2、3级做物太费碳,还不如用水壶浇。
    自动浇水机范围 9 X 9 ,不要做大了,安放时先放浇水机,再更改地形,四个方向各四个格就可以了。

    装***