有没有关于健康的移动app?

全部答案

  •   (导语)生活节奏的加快与压力的不断增大,让人们都开始或多或少的注意到自己的身体健康,这一点有时从每个人手机中的应用程序就能够体现出来。现在打开你的手机数数上面有多少款与健康相关的软件?其实不止是你自己,最近皮尤网络和美国生活项目公布了一项关于移动健康类应用的调查数据,19%的智能手机用户在他们的手机中至少安装了一个与健康有关的应用程序。
      有的手机用户甚至全部安装的各种健康软件!这些健康软件真的有用么?是否真如开发者说的那么神奇,在健康日益重要的今天,周报为你拨乱反正你的健康App。这些爆红的健康APP,你下载过么?
    360健康卫士:手机上的私人健康医生,包括1000万字的中文离线医疗百科全书,3274种疾病的详细治疗信息,5785种中西药的详细使用说明。

    大姨妈经期助手:是一款关爱女性健康的手机应用,其功能包括经期记录、经期预测、月经病自测与建议、易孕期/安全期预测、日常美容保健贴士等。
    掌上120:是一款实现健康咨询,健康社交和购物的移动软件。能轻松实现搜索全国各地的医院、医生,还可以查找疾病、症状、药品等各类信息,并可向在线医生咨询,和向爱心医生留言,都能得到及时的回答和建议。

    美食杰:提供给用户最喜爱的1500篇最精美图文菜谱,满足你日常的菜谱烹饪需求。还有厨房百科,营养健康,药膳食疗等非常实用的生活信息,以及每日向你推荐科学合理的三餐菜谱。
    中国求生手册:是一款食品安全应用,这款应用包括了几千例食品安全危机,10多个食品安全类型,以及各类食品安全动态,并每天实时更新内容,确保有害食品信息无一遗漏,并且还能让你详细了解食品安全事件的危害和求生方法。

    减肥小秘书:内含30000多种热食物的量和减肥功效介绍,可以随时随地查询各种食物或运动的热量,同时提供每日饮食记录、运动消耗记录以及体重记录,让用户清楚的知道自己每天的饮食摄入和运动消耗比例是否能让自己减肥。
    http://news。
      huaxi100。com/index。php?m=content&c=index&a=show&catid=121&id=239451。

    当***