成都哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?

成都哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?顺便也问下,那有双人自行车租售的地方吗?谢谢。

好评回答
    成都大学到龙泉或洛带这条路,绿化很好很漂亮,路上你会碰到很多骑自行车出游的,骑累了还可以躺在路边的草坪休息,还有就是新都,所谓新,都在这里,真的很新很干净。绿化就更不用说了,虽然没骑自行车去过,但是经常坐公交去新都,一路上看风景很惬意,成都大学有租自行车的,比外面便宜,其他地方我就不清楚了!对了,还有像三圣乡啊这些景点,一般在门口就有自行车出租。

    久***

其他答案

  • 三圣花乡,幸福梅林之类的吧

    周***

  • 有的,到处都有自行车出租的。

    R***

  • 都江堰,骑自行车比较好,空气很干净,风景也很美。有很多租双人车的地方。

    财***

  • 我觉得在成都市内骑就算了,没景而且人多,晚上骑还差不多,你可以考虑在周边,新都和都江堰都行,新都有个绿道很适合骑车,都江堰景色好,有坡路,累是累了点但空气好骑着也舒服。一般大学附近都有租车的,你可以询问附近大学,都有租双人车的

    胡***