真三国无双4 赵云 马超 带什么装备

           最好带拿法 我加分

全部答案

  •   马超:马:绝影武器:L4道具:羌族角, 20白虎牙,真空书, 20玄武甲/ 20青龙胆/仙丹/背水/乱舞书。玉:炎玉(个人喜欢)
    赵云:马:赤兔(小赵马上不强,干脆骑个最快的,撞人强)武器:L4玉:炎玉(同样是个人喜欢)道具:飞龙甲, 20白虎牙, 20玄武甲,仙丹/真空书/吸气甲PS:354很久没玩,忘记了是仙丹 蓄力攻击还是活丹,反正就是那个 蓄力攻击的。
       一般这两个人我就这样装备,马超带了绝影加上全 骑术的套装就是马上小超人。赵云连击不错,带个仙丹 蓄力,飞龙甲使用CHARGE攻击时可以跳跃。一个被誉为破坏游戏平衡的道具。。。。。。。它可以取消C技后的硬直,可以说是非常强悍的。 拿法:马蹬(难度任意)赤兔蹬 骑着赤兔开始战斗,速度最快的马地点 常山之战,连合军备注 已验证全军开始进攻以后,干掉张飞后一分钟内干掉关羽,刘备,贵重品出现注:要按照张飞→关羽→刘备的顺序打倒他们。
      我用吕布。一定要一开始干掉张燕,挽回袁绍的信任,在全军开始进攻以后再进攻。可以先把关刘打成半血,然后干掉张飞后,基本就是一刀一个。位置在城西距点附近。 的卢蹬 骑着的卢开始战斗,运气上升地点 成都之战,蜀军备注 已验证开始战斗7分半钟内干掉张任,贵重品出现。
      至于是否发生庞统中埋伏死亡的事件没有任何影响。最简单的一个。 飞电蹬 骑着爪黄飞电开始战斗,击破敌将获得的武勋上升地点 官渡之战,曹操军备注 已验证5分钟内干掉颜良和文丑后贵重品出现注:一定要赶在关羽之前干掉他们!至于其他武将是否击破没有影响 绝影蹬骑着绝影开始战斗,绝对不会被打落下马(即使中途换马效果保留)地点 凉州之战,连合军备注 已验证张济和胡轸出现后在40秒-50秒内击破他们,贵重品出现 注:先把地图上右上,右中,下中,左下的距点加武将清理。
      没有顺序的问题。然后董卓出现。网上视频是用的马超。董卓出现后去了右上等胡轸,出现后马上灭掉,然后跑向左下,在半路拦截张济杀之。贵重物品出现。但是由于我打的时候马超级别比较低,不具备杀伤力。我是用的吕布 赤兔。因此,就先干掉张济,然后去打胡轸。
      因为,用吕布的话,电脑控制的马超会把张济封在距点内,就增加了路途,而胡轸那边却没有人封堵,他自己就跑出来了。贵重物品同样出现,在地图中间。 象蹬 骑着大象开始战斗地点 南中之战,南蛮军备注 已验证分别干掉张宝,张梁,波才,完成阻止布教的事件后贵重品出现 玉(困难或以上难度限定)冰玉 攻击附加冻结效果地点 官渡之战,袁绍军备注 已验证在4分钟内干掉官渡正门的曹丕,贵重品出现注:其他事件是否完成无所谓,没有影响 炎玉 攻击附加烧伤效果地点 汜水关之战,连合军备注 已验证2分钟内完成200人斩注:建议用吕布 真空书,非常简单 阴玉 攻击时消耗无双来附加敌人即死效果(对将领无效)地点 五丈原之战,魏军备注 已验证在诸葛亮死亡事件发生前干掉姜维,贵重品出现。
      注:可以两人。我们的分工是我用吕布去打姜维,另一人帮助防守。等打掉姜维后,不杀诸葛亮,而是将周围的兵清理一下,待同伴拿到宝物后,立刻干掉诸葛亮。宝物到手。  阳玉 攻击时无视敌人的防御地点 五丈原之战,蜀军备注 已验证战斗开始后5分钟内干掉曹仁,许诸,甄姬,贵重品出现注:只要在限定时间内干掉以上3人即可,至于其他武将是否击破无任何影响。
      必须一个人击破这三人。建议高等级的吕布或马超 赤兔。打完后,别急着拿宝物。这时蜀军比较危险,先回去救援。等后方稳固了,从左侧绕到山上拿宝物。 贵重道具(任意难度)我将按照在物品栏的位置,从左到右,从上到下说明。由于第一排是随机道具,就不说明了。
       孙子兵法 能力上升道具的持续时间增加地点 赤壁之战,魏军备注 已验证必要条件:出现诸葛亮军团开始撤退的信息后迅速将诸葛亮击破注:诸葛亮军团撤退的条件有以下2个,随便达成哪一个都可以:1。等黄盖出现准备放火后迅速干掉黄盖,火计失败,然后移动到祭坛附近时诸葛亮就会开始撤退2。
      等黄盖放火成功后再过一段时间诸葛亮会祈祷东风成功,之后就会开始撤退我选择了干掉黄盖。大家注意,黄盖的位置是在中间略偏右一点。而诸葛亮在左下角。他从撤退到到达撤退地点的时间非常短。我用的是黄月英 赤兔。出现要用火计后,在地图中下等黄盖,快速干掉后直接从最下面一条路杀往诸葛亮逃跑的距点。
      正好在路口赶上,撞翻他,然后尽快解决。贵重物品出现。估计只有赤兔能赶上。 发破传书 濒死状态时攻击力2倍地点 虎牢关之战,董卓军备注 已验证必要条件:战斗开始后迅速击败敌方武将孙坚、公孙瓒、曹操和刘备,就会出现“贵重物品”发现的提示。副将可以不用理睬,顺序也不拘。
       护卫心得 护卫武将能力增加地点 关羽千里行,关羽军备注 已验证必要条件:将张辽,徐晃以及前3关的守卫武将干掉后贵重品出现注:张辽会在HP一定以下时开始逃跑,一定要尽快干掉他!我选的是关羽。来回拿东西比较费时间。建议难度低一点。否则刚拿到宝物,马车就被破坏了。
      没有尝试两人做战。应该可以。这样就更放心了。 神气环 无双觉醒的持续时间上升(有两种拿法)1,地点 西凉之战,张角军备注 已验证必要条件:一开始先往上冲,攻下张梁附近的据点,张梁救出成功,然后他会往右边的一个据点移动,攻下那个据点,等张梁的妖术成功,之后干掉后面出现的马超,贵重品出现注:敌人武将是否击破无任何影响,只要完成救张梁,妖术成功,击破马超这3件事情即可2,地点 荫萌关之战刘备军(外传模式)备注 已验证必要条件:一开始先去打马超。
      两胜马超之后他会投降。然后斜路杀向张鲁。灭了三个姓杨的武将后,宝物出现。位置在张鲁本阵后方。(如果不打马超,会出现另一个宝物) 真乱舞书 不用重伤状态也能使用真无双乱舞地点 定军山之战,蜀军备注 已验证必要条件:赶在黄忠前干掉夏侯渊,贵重品出现注:注意别让黄忠先干掉他了,至于其他事件可以不完成。
      非常简单。 真空书 攻击范围增加地点 合肥新城之战,吴军备注 已验证必要条件:在合肥新城正南门未被我方冲车破坏之前干掉曹仁,贵重品出现注:估计限制时间在5分钟以内,速度不能太慢了。也不难。具体时间没算过。不过合肥新城的宝物可是不少。 净炎火矢 发射火箭地点 冀州之战,袁绍军备注 已验证必要条件:干掉张宝,张梁,等张角祈祷成功开始撤退后干掉裴元绍制压祭坛,贵重品出现注:在张角祈祷成功前后干掉张宝,张梁没有影响,但裴元绍一定要在祈祷成功后张角开始撤退了以后才能干掉!很简单。
       铁甲手 蓄力攻击中耐打击的能力上升地点 汜水关之战,董卓军备注 已验证必要条件:在曹操援军出现前干掉孙坚,贵重品出现。 虎轮 带一只老虎开始战斗地点 南中争霸战,孟获军备注 已验证必要条件:1分钟内干掉木鹿大王手下的3个虎使,贵重品出现注:时间限制比较紧,一开始就要赶过去了。
      注意不要先将木鹿大王干掉,否则虎使很快就跑了。时间比较紧。但是并不难打。我用的马超 赤兔。时间完全够用。 背水护符 攻击力上升,防御力下降地点 街亭之战,蜀军备注 已验证必要条件:先干掉甄姬,发生曹真向山顶进军的信息,接着干掉曹真,等许诸出现后干掉他,之后再干掉司马懿,贵重品出现注:是否干掉其他武将没有任何影响,在曹真向山顶进军前将他击破没有影响,只是在他向山顶进军后再击破,许诸会早点出来,节省时间。
      按顺序干掉他们就可以了。其他的不用考虑。 无双铠 受到弓箭的攻击不会出现硬直地点 南中平定战,孟获军备注 已验证必要条件:月英出现后干掉她手下的全部虎战车后贵重品出现。总共是七辆虎战车。可以双人合作。 百草丸 每干掉100人可以恢复体力地点 合肥新城之战,魏军备注 已验证必要条件:一开始迅速到正下方破坏敌人的冲车,然后等敌人援军在右边出现后迅速干掉援军敌将蒋钦和潘璋并破坏第2台冲车,接着快速冲向左上角,干掉敌人的第2批援军孙昭,贵重品出现。
      注:其他武将是否击破没有任何影响。难度建议用困难以上,否则孙昭出现后很容易被曹丕手下先作掉~孙昭太不扛打了。不用困难的话,根本轮不到玩家来灭他。物品出现在内城正门右侧城墙上。马不能上,只能人上的地方。白虎秘石 每干掉100人,攻击力成长 2地点 合肥之战,吴军备注 已验证必要条件:干掉左下角的援军徐晃,等张辽第1次出现后迅速干掉他,然后等夏侯惇出现后在1分钟内干掉他,贵重品出现。
      注:第1次出现的张辽一定要干掉,否则我方主帅会有危险。至于第2次以后出现的他可以不去管他,另外,除徐晃以外的其他敌将是否击破没有影响。干掉徐晃以后,可以迅速回到孙策身边。甚至去小师桥方向等张辽。然后跑到右上,路上可以干掉拦路的武将。在右上距点处等夏侯惇就可以了。
       玄武密石 效果:每百人斩防御力提高关卡:外传--新城之战备注 已验证难度:任意 建议难度:入门简单必要条件:战斗开始后2分钟内击破城外的4员将领并完成80人斩我采用了网上的建议,用马超 赤兔,开始后立刻向下冲,干掉左下的武将。然后冲下地图最下方的距点,能杀的兵顺手就杀掉。
      然后,北上有两个武将,都干掉后是65人。(我打了两次,到这里都是这个人数)再去南门杀最后一个武将。途中就近干掉5-6,加上武将身边的10个人就够了。 飞龙甲 效果:蓄力攻击中可以跳跃关卡:外传--祁山之战备注 已验证难度:任意 建议难度:入门简单必要条件:用诸葛亮故意冲向敌人,试诸葛亮的计略失败(自己破坏自己-。
      -)。然后将敌人除张颌外的所有武将连同副将都干掉。包括司马师和司马昭。最后干掉张颌,贵重物品出现。 极乱舞书 效果:增加乱舞的威力和持续时间关卡:外传--城
    备注 已验证必要条件:1000人斩
    建议用关羽。
      不去引发援军。等到吴将都干掉后,出城把城外两个距点抢过来。这时我是干掉了800 人。曹仁进城后不理他,可杀掉几个随从,然后出城杀够人数回城拿宝物,再干掉曹仁就行了。关平比较老实,一直都在本阵的角落里待着。 冰结冻矢 效果:可发生冰箭关卡:外传--阳平关之战
    备注 已验证必要条件:5分钟内击破全部石像
    注:开始后直接从右侧上到第二层清理石像,石像没有血的显示,大约5到7下砍到一个。
      会爆炸的,小心被炸到,第二层的清理完后上第三层,会清理掉两个,然后出现通向第三层的路,到第三层继续清理石像,5分内清理完全部石像后贵重品报告出现,位置在地图最北面张鲁本阵里。其实时间很富余。不必采用很多人推荐的赤兔。用绝影。对方弓箭手巨多,外加石像爆炸时,用绝影更放心。
      虽然少血,但是不耽误时间。本人用马超 绝影,轻松过关。石像出现倾斜后可以躲一下,就基本能避开爆炸。但是还是绝影放心。另外,不要管是否出现了石段,一定要把所有的石像都打破。 吸气甲 效果:在攻击前防御,体力会恢复关卡:外传--十常侍之乱
    备注 已验证难度:任意
    必要条件:让何进败走,击破4个盗贼头目。

    流程:开始后什么都不用做,就等在南门附近,等何进被伪十常侍击杀后,董卓就任总大将,曹操、孙坚、刘备等会陆续出现消灭十常侍。少帝马车出现,就守在马车旁,南门每一分钟出一个盗贼(注意:一分间隔是指击破第一个到第二个出现),击破4个盗贼后出现贵重品,就在南门里面偏西一点。
      袁绍的初始位置附近。
    建议:自己不要击杀任何一个宦官。他们可以帮你争取很多时间来击破盗贼,否则曹节等人出来是斗气的,而且会对马车攻击。很容易败北。  馒头袋 效果:敌兵以一定的比率掉落肉包关卡:外传--荫萌关
    备注 已验证难度:任意必要条件:干掉张鲁旁三个杨姓武将
    不要去打马超。
      直接去干掉三个杨姓武将就可以了。干掉马超会得到神气环。 神铁蹄 效果:提高所携带野兽的能力
    关卡:外传--南中决战
    备注 已验证难度:任意必要条件:快速击破徐晃!我用祝融,只奔徐晃。需要注意的是,正面那条路不通,需要从两侧绕行才能到达徐晃所在的地方。

    赵***