爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

大连市中心医院美容整形外科好不好?

杨*** | 2019-02-06 05:50:51

好评回答

紅*** |2019-02-06 06:50:07 68 22 评论
大连市中心医院整形美容科是东北地区成立最早的专门从事整形美容的科室之一,20多年来,在医院领导大力扶持和科主任的带领下,整形美容科得到了迅猛发展。如今,科主任多次到国内外进修学习,引进世界先进技术,建立了中韩整形美容基地,国内、国外的整形美容专家定期来会诊,为您带来世界顶级专家的手术。  拥有出色的整形外科专家和激光美容工作者,高中级医务人员均毕业于正规的医学院校,并在国内外著名的整形美容专科医院...

查看全部>>

大连市中心医院整形美容科是东北地区成立最早的专门从事整形美容的科室之一,20多年来,在医院领导大力扶持和科主任的带领下,整形美容科得到了迅猛发展。如今,科主任多次到国内外进修学习,引进世界先进技术,建立了中韩整形美容基地,国内、国外的整形美容专家定期来会诊,为您带来世界顶级专家的手术。  拥有出色的整形外科专家和激光美容工作者,高中级医务人员均毕业于正规的医学院校,并在国内外著名的整形美容专科医院深造过,有着丰富的临床经验。科室引进了目前世界上最先进的各种激光设备,建立无创激光美容整形新理念,在优雅舒适的诊疗环境下,设计完美的个性化整体美容方案,让您充分享受三级甲等医院的星级服务。  专科特色  眉眼部:韩式重睑、内眦赘皮、眼袋、上睑下垂、提眉、改眉形。  耳鼻部:招风耳、杯状耳、耳垂美容、韩式鼻部整形  口唇部:唇腭裂修复、厚薄唇形的修改  颜面部:微创除皱、毛发移植、瘢痕外科、体表肿物的美容外科  躯干部:腰、腹、四肢、臂部吸脂,自体脂肪填充,形体雕塑;个性化无痕隆乳、韩式无痕乳房悬吊、巨乳缩小、乳头乳晕缩小该形、无痕去除各种乳房良性肿块;微创祛除腋臭  会阴部:处女膜修复、阴道缩紧、阴蒂整形、男性生殖器整形  其他:韩式除皱套餐、韩式面部改形(丰颞、瘦脸、隆下颌、去颧骨)
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我在患病之后立即找到了姜主任,他为我几时安排了详细检查和手术时间。化疗期间,姜主任十分为我着想,根据我的身体状况多次修改化疗方案,帮伤害减到最低。他还很风趣幽默为我们病患消除紧张情绪。是个很不错的医生。

劈*** | 2019-02-06 06:42:54 53 25 评论
    0/300
  • 大夫人好有亲切。之前每次查房的时候都会详细询问病患状况,而且在治疗和医术方面也有独特的治疗方式。十分感谢大夫。

爱*** | 2019-02-06 06:32:41 53 25 评论
    0/300
  • 我丈夫胃痛数月。经过胃镜检查。诊断胃角溃疡。到外科史主任处看病。史主任耐心告诉此病发病原因。要求赶快住院。别耽误病情。并且及时做了手术。我丈夫现在各方面都非常好。特别感谢史主任。让我们患者感觉像在家一样。谢谢史主任。谢谢中心医院!
    T*** | 2019-02-06 06:30:40 53 25 评论
    0/300
  • 今年2月份因为吃完饭后总有不消化的感觉,而且饭量也逐渐减小,人也瘦了一圈。所以就到医院检查,那天正巧是于金宁主任出诊。为我做了详细的检查后建议我做个胃镜检查,不想我患了胃癌。于主任建议我尽快手术,并告诉我我的病情还比较早,早作手术效果会好。经过与家人及于金宁主任商量后,于主任为我制定了手术方案,建议我用腹腔镜做手术,这样创伤小,恢复的快,而且效果与传统手术可以达到一样的效果。这让我完全消除了顾虑。...

查看全部>>

今年2月份因为吃完饭后总有不消化的感觉,而且饭量也逐渐减小,人也瘦了一圈。所以就到医院检查,那天正巧是于金宁主任出诊。为我做了详细的检查后建议我做个胃镜检查,不想我患了胃癌。于主任建议我尽快手术,并告诉我我的病情还比较早,早作手术效果会好。经过与家人及于金宁主任商量后,于主任为我制定了手术方案,建议我用腹腔镜做手术,这样创伤小,恢复的快,而且效果与传统手术可以达到一样的效果。这让我完全消除了顾虑。结果手术过程很顺利,手术仅仅用了三个多小时,而且第二天,在医生和护士的指导下我就开始吃东西了,而且饭量越来越大,并没有人们传说的“没了胃就吃不下东西”的感觉。现在手术都过去半年了,我的一切都很正常,尤其是饭量恢复到了没生病之前的水平,体重也涨了5斤。我和我的家人都十分感谢于主任,是于主任给了我第二次生命。出院后于主任始终和我保持联系,时常询问我的病情,我现在心态非常好,非常珍惜现在的生活,在此真诚的表示感谢。
    b*** | 2019-02-06 06:14:57 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安乡妇幼保健院
医院别名:安乡妇幼保健院
电话:7364312136
地址:文艺中路290号