怎么办?2岁3个月的男宝宝不会说话?

2岁3个月的男宝宝不会说话,怎么办? 我家宝贝只会简单的叫爸爸妈妈,其他都不会说,怎么办?好着急哦

好评回答
    每个宝宝的个体发展情况都有所不同,建议宝妈不要老是把自家的宝宝跟别的宝宝对比,只要宝宝健康快乐就好,可以带宝宝去看一下心理医生。建议不要让宝宝吃太多流质的食物,尽量让宝宝多咀嚼,对训练宝宝说话也是很有帮助的。其实只要平时跟他多说,多带他出外跟其他小朋友沟通交流,慢慢就会好起来的,宝妈要给多点耐心。还有,女孩子很多时候都会比男孩子快会说话。

    我***

其他答案

  • 我宝宝也快两岁了,现在也只会爸爸妈妈简单的一个词,没有事情的,就是晚说话,会说就可以了,我们家时农村的,大家说晚说话的宝宝更聪明 哈哈

    高***

  • 没事的啦。我家现在2岁1个多月。也是只能说些简单的。只要能正常发音就没事。

    幸***

  • 别着急,宝宝会叫爸爸妈妈说明宝宝是可以正常发音的,有的宝宝说话晚,就像有的宝宝走路晚一样

    何***

  • 家长多教教,多问问他,他慢慢的会回答的,就好了,还小,有点耐心吧。

    李***