普通人流好还是无痛人流好?

听说无痛人流是打麻药在脊柱这边的,对身体不好的,是不是真的?
做过无痛人流请说说!
而普通人流是不是不用麻药,所以最大痛苦就是痛呀!

好评回答
    做无痛人流打麻药不是打在脊柱上的 打在脊柱上的是硬膜外麻醉 无痛人流一般都不会选择这种 一般是静脉麻醉(就是打吊针)或是吸入麻醉(吸入笑气)
    其实这两种做的方法都是一样的 只是一个会痛的不得了 一个不太痛
    具体还得你自己选择
    不过 如果你选择无痛人流的话 麻醉最好选择静脉麻醉 因为吸笑气还是会有点痛的 我当时就是吸的笑气 还是有点痛的

    哎***

其他答案

  • 我选择的是无痛人流,应该说各有利弊吧,但是权衡下来,我还是选择了无痛。
    普通人流会比较痛,手术进行中,容易因疼痛产生身体的运动,可能会给手术造成一定的难度,甚至会影响手术效果。但是,普通人流,对于手术中造成的严重疼痛现象病人会有感觉,会给医生一个提醒的作用,会减少对子宫的损伤。
    无痛人流,手术过程中,没有任何感觉,所以对手术的好坏都没有感觉,但是只要医生水平好的话,一般不会有问题的。
    这个还要自己选择一下的,不过无痛的要500RMB左右,普通的100左右吧。

    B***

  • 怎么这么小心!下次注意点,不想要就要有措施,不管是不是无痛人流都伤身,何苦呢?

    呐***