解放军07式士兵冬常服何时运到沈阳军区呢?

人北京市(北京军区)、上海市(南京军区)等省、市、自治区和直辖市都穿了07式士兵和军官解放军迷彩服和解放军07式冬常服了,沈阳军区内的应该能运来解放军07式士兵冬常服吗?07式解放军士兵冬常服什么时候从沈阳军区内运来?RT,快了,没几天了。解放军07式士兵冬常服马上运到(运来)沈阳军区内吗?这我就说好了?2—6级士官什么时候开始换解放军07式士兵冬常服?什么时候?

全部答案

  • 沈阳军区与08年开始换装,最先的是边防,而后116主力师和各个直属部队,
    没有常服的部队,暂穿99式士兵冬常服
    那你是哪个师的啊?
    冬常服新装今年入伍新兵和留队战士全部都发啦呀,上个星期排长还给我打电话啦,在就发完啦。

    A***