朴善英朴善英有没有出演过 情书 女杰 或者 X MAN其他同类型 的节目 急求啊

朴善英朴善英有没有出演过 情书 女杰 或者 X MAN 的节目 急求啊
悬赏分:15 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
朴善英有没有出演过 情书 女杰 或者 X MAN 的节目 急求啊
问题补充:为什么啊 哭~~~~~~
我很喜欢 卢郁婷
其他的综艺节目呢

全部答案

  •   首先我也特别喜欢朴善英
    但还是要很抱歉的告诉你没有的!
    因为在韩国这些综艺节目邀请的嘉宾都是当下的新人或者偶像歌手、演员,而且老是那些人,都不怎么变的!
    而朴善英出道已经很早了!一直以气质著称!(我想这点你也是同感吧)
    你想想她怎么可能在那些综艺节目中出现呢!我唯一看过她出现的综艺节目还是为了她的一部电影《秀秀秀(SHOW SHOW SHOW)》去宣传的!而且是很早的了!

    下面是她的资料:

    本名:박선영
    中文名:朴宣暎
    英文名:Park,Sun young
    昵称:Sunny
    生日:1976年8月21日(阳历)
    1976年7月26日(阴历)
    血型:O型
    星座:狮子座
    家庭成员:父母亲、哥哥
    身高:165公分
    体重:46公斤
    三围:34-24-34
    学历:首尔艺术大学 戏剧系
    嗜好:电影欣赏
    出道:1995年 参加舞台剧 (Faust)
    最喜欢的颜色:蓝色
    电视作品:
    KBS 传说的故乡 - 蝶之恨 (1996)
    KBS 白色蒲公英
    KBS 因为有人情
    KBS 春逝
    MBC 星情 (谁杀了大明星) (1998)
    MBC 每天幸福 (1999-2000)
    MBC 美丽的谎言 (真实) (2000)
    MBC 火热青春 (危险诱惑) (2000)
    MBC 妈妈姐姐 (又名孪生兄妹) (2000-2001)
    KBS 可爱的女人 (2001)
    SBS 华丽的时代 (2001)
    KBS 张禧嫔 (2002-2003)
    SBS 王的女人 (2003-2004)
    KBS 噢!必胜,奉顺英 (2004)
    KBS 18岁,29岁(又名:爱的呼唤) (2005)
    KBS 再见了悲伤 (2005-2006)
    SBS 101次求婚 (又名:冲吧!阿达)(2006)
    MBC 冬候鸟(2007)
    电影作品:
    2002 -中毒
    2002 -No Comment (勿问门第--教会姐姐篇)
    2003 -秀秀秀(SHOW SHOW SHOW)
    音乐:
    爱情像是玻璃一样 (사랑은 유리같은 것) ---- 收录于 《18:29》 OST

    MV:
    在幸福路线之下 (夣X8) - 金钟国 第一张个人专辑《Renaissance》MV
    广告代言(CF):
    1、JULIA 清洁化妆用品广告
    2、ANAM 房地产广告代言
    3、Paranchae楼盘广告
    4、INVEST时装代言

    主持:
    KBS 2004年演技大赏颁奖典礼

    得奖经历:
    1996年 SUPER女演员 第一名
    1996年 KBS 演技大赏 新人奖
    2004年 KBS 演技大赏-优秀女演员奖 (必胜!奉顺英)
    2004年 KBS 演技大赏-最佳情侣奖 (必胜!奉顺英)
    2005年 第3届韩国流行时尚奖 (Korea Fashion World Awards)

    她的作品,我基本都看过!
    最近的这部《冬候鸟》
    强烈推荐,朴善英饰演女一号英恩!
    我全部看完了!觉得很好看!。

    矫***