求韩国艺人朴敏英的详细资料?

全部答案

  •   朴敏英(Park Min Young)韩国青年女演员,生于首尔市,本职是模特,2006年因出演MBC的《不可阻挡HIGHKICK》受到观众喜爱并走红。2010年从激烈竞争出脱颖而出,成为朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》的女主角。2011年将与李敏镐合作新剧《城市猎人》。

    中文名: 朴敏英
    外文名: Park Min Young
    别名: 朴银银、朴小美
    国籍: 韩国
    出生地: 韩国
    出生日期: 1986年3月4日
    职业: 模特,演员
    毕业院校: 东国大学戏剧电影学系
    经纪公司: King Kong Entertainment
    代表作品: 《我是老师》 《无法阻挡的highkick》 《成均馆绯闻》
    主要成就: 2007MBC广播演艺大赏最佳新人奖
    2007KBS演技大赏最佳女新人奖
    2008KBS演技大赏单幕剧演技奖
    2010KBS演技大赏 优秀女演员
    2010KBS演技大赏 网民人气奖。

    人***