新版白发魔女传大结局到底是怎么意思?

好评回答
    结局留给观众自己想象,卓一航和练霓裳可能一起隐退江湖了,也可能卓死了

    王***

其他答案

  • 一航前往雪山,与霓裳决战,实则是以飞花逐蝶解救霓裳。霓裳白发转黛,一航白眉鹤发,霓裳方知真相。电视剧中有2个情景为开放性结局,一个是一航躺在霓裳怀中死去,霓裳隐退江湖,一个是2人隐居幸福的生活在一起。
    一航假如死了,霓裳也会随他而去的。他们这一生太多的恩怨,遭受了太多的挫折和大喜大悲。深爱着的人以命换命,她又怎么肯让他孤单离开?她这一生,欢喜悲伤,生生死死,我想假如真的有那么一天,她也会认为最幸福的事就是这样生死相随吧。

    李***

  • 令人深思呀的,偶尔想起来肚子发火,看过《大男当婚》吗?结局也是令人费解,唉!网游说,你心里中意咋样就咋样~没有结局的结局!

    m***