鼠标卡死

这几天才出现的,今天连续出现几次了。

就是在玩魔兽争霸一段时间后鼠标卡死,重启后正常,没有错误报告、警告什么的。

哪位高手帮下啊?

全部答案

  • (卡死是只是鼠标卡死,还是整个系统都死了??重启是因为死机吗?)
    如果只是单纯的鼠标卡死,那鼠标本身硬件问题、USB插口、电源电压不稳都可能导致这种问题,用排除法试一下吧。

    s***

  • 感觉上应该是内存不够造成的。
    可以这样去试一下:当鼠标卡死的时候,按一下小键盘上的Num Lock键,把键盘上的小灯关掉,然后再按一下把灯打开,两次按动要连续的,间隔不要太大,此时看鼠标是否能移动了。不行的话在来一次。此时应该鼠标能动了(至少鼠标能动一下)。如果经过以上操作鼠标能动了,说明肯定是因为内存不够才造成鼠标卡死的。如果仍然不能动,那就应该是鼠标本身的问题了。

    陨***

  • 你USB接口一共接了多少东西啊,应该是USB接口供电不足的问题.把除了鼠标和键盘以外的东东都拿下来,就可以了,

    黄***

  • 去找人修修就得了

    d***

  • USB插口、电源电压不稳都可能导致这种问题!~~买一个随插随用的USB鼠标~~方便~~就可以检出啦`

    呢***