电脑不启动了

电脑不启动了,开不料机,刚开始是发出警报声,怎么回事阿,是不是内存坏了,还是怎么了

好评回答
    有警报,一般就是内存的事,可能是没插好,插紧了也未必接触的好,插好后,左右摇摆一下,使之接触更加好一些,试一下,
    如果不行,清仔细观察内存插槽旁边的电容是否正常
    是否鼓了?
    或将主板上的电池拿下来,等2-3分钟侯,重新装上去再试
    如果都不行,去维修电脑的地方看看吧

    小***

其他答案

  • 开机按F8,选择最后一次正确配置试试,不行就是硬件故障.

    l***

  • 不好判断  建议你到经销商那里检修 一般用硬件替换法

    心***

  • 找到你主板的说明书(或者上网找你主板对应的bios报警信息说明),对照看主板报警的声音属于什么故障,然后再检查。

    贾***