如何才能抓住男人的心

我是已婚女性,我想知道如何才能抓住男人的心。

好评回答
    要抓住男人的心,就要做到以下几点:
    一,做一个永远美丽的女人,不能因为婚姻上的琐事而忽视了对自己的要求。每天多花点心思在自己的身上。
    二,做一个聪明的妻子,你可以在背后支持他,但是千万不要对他的工作和生活给他压力,男人在外面打拼也是很不容易的,就做他温柔的港湾,无论发生什么事,家都是他最想回来的地方。
    三,做一个永远缠绵的情人,所谓情人,就是说让他感受到你对他的感情永远像恋爱时一样。
    当然,如果你再会做几个拿手小菜,就最好不过了。要知道男人的胃都是很娇气的。

    b***

其他答案

  • 要抓住男人的心,就要抓住男人的胃,所以一定要有一两样拿手好菜,在他在外边吃饭的时候想到你做的菜,这样才能抓住他的心。另外千万不要在他心情不好的时候唠叨,夫妻就要互相谅解,男人在外边压力已经够大了,回家就是希望有个温馨的家,只有让他感觉到家的温暖,他才回恋家,才会回家。

    s***

  • 一位出嫁的女儿也遇到过这样的问题,她母亲捧起一把沙,合在一起,然后慢慢握紧,这时沙子开始掉了下来,接着又打开,这时只有一点沙子干瘪的挤在一起,再也没有原来的样子,这对你能有什么启示吗?

    H***

  •   男人有许多种类型。所谓萝卜青菜各有所爱,如果能够塑造多种形象,不被男朋友或老公轻易猜透,让他感觉每天都是一个不同的你,就会产生意想不到的吸引力,你试试吧!

    张***