iphone5预计什么时候上市???价格大约多少???

全部答案

  •   发布会的具体时间是美国太平洋时间10月4日上午10点即北京时间10月5日凌晨1点。
      业内消息称,苹果此次将发布新一代智能手机iPhone 5。苹果以往都选择在旧金山发布iPhone,至于这一次为何选择在加州总部尚不得而知。
      但本周早些时候有报道称,此举可能是为了利用加州总部的基站设备来演示4G LTE功能。
      此前还有消息称,新一代iPhone采用双核A5处理器、1GB RAM、800万像素摄像头,支持“助理”语音导航功能和Nuance语音转文本技术等。
      还有业内人士猜测,苹果还可能发布廉价版iPhone。
      另据日本博客网站Macotakara援引知情人士的消息称,iPhone 5 10月14日将在美国、法国、德国、日本和英国5个国家首发。
    根据淘宝网搜索“iPhone5预售”显示,iPhone5预订价格从4000元至9999元不等。
      一些水货(是水货哦)商表示,现在预订只付订金,等iPhone5上市后,将根据实际售价多退少补。

    冯***