想问些电脑常识。。。

  什么是互联网,因特网,局域网,还有什么网吗?
能介绍介绍它们吗?它们之间有什么联系吗?

好评回答
    互联网就是英特网,是一个大网,局域网是这个大网中的一部分,网通,铁通,电信是能让你的电脑与互联网相联接的技术机构

    超***

其他答案

  •    因特网(Internet)又称国际计算机互联网,是目前世界上影响最大的国际性计算机网络。
       1局域网 是局部地区网络的简称.
       2城域网 比局域网规模大得多,采用与局域网相同的连网技术.它一般覆盖一座城市,通常采用ATM网络作为主干网络,采用光纤通讯技术,具有实时的数据,语音和视频传输功能,提供较高的网络传输速度,干线速度一般在100MBPS以上.
       3广域网 利用电话线和卫星提供跨国或全球见的联系.例如,有些区域性或全球性事务的大公司通常使用广域网进行网络互联.
    网通,铁通,电信 它们都是网络集团通讯公司.公司专业从事网络通信、数字通信.

    恋***