谁知道哪个牌子的柴油叉车好?

谁知道哪个牌子的柴油叉车好?威玛叉车、现代叉车、合力叉车、杭州叉车现在打算从威玛叉车、现代叉车、合力叉车、杭州叉车中选一款,谁能推荐一下,最好是自己用过的。

好评回答
    我们公司的叉车柴油的全是合力,电瓶的全是林德,车间轮班使用,性能都很好。

    田***

其他答案

  • 每个叉车品牌都能用,你要说那个品牌好,只能看它的配置高次了。我就拿德国的威玛CPCD80叉车说吧,这叉车的性能不错,比较适合在车站、港口、机场和仓库等场所作成件货物装卸、堆垛及短途运输用。
    发动机非常强,扭矩、速度、节油兼顾。加上一个液力变矩器,就算是重负荷工作也没问题。牵引力、爬坡力、起升速度在同类叉车中是很不错的。

    走***

  • 这几款叉车都不错,好像威玛叉车是德国叉车,性能和质量上更靠谱。

    刘***

  • 现代柴油叉车不错,电动的性价比最高的是 力至优 性能最好的是林德

    青***

  • 买威玛的,德国技术不是盖的,虽然上市不久,但德国人做的东西确实是好。威玛主要市场就是美国和加拿大市场,去年年末才开始在中国销售,所以从这方面来说,质量还是过硬的。

    z***